Speiseplan vom
16. bis 20.12.24
11.30 bis 13.30 Uhr

Montag
"Jäger-Ragout" (vom Rind & Schwein) mit Eier-Knöpfle

Dienstag
"Falscher Hase" (Hackbraten mit Ei), dazu Gemüse-Nudeln

Mittwoch
Schweine-Rahmschnitzel mit Spätzle und Mischgemüse

Donnerstag
Frische Bratwurst mit Bratensauce, dazu hausgemachter Kartoffel-Gurken-Salat

Freitag
Paniertes Fischfilet mit Remoulade und Salzkartoffeln

Tipp der Woche
Kraut-Schupfnudeln mit Salatbeilage

Preis pro Tagesessen: 11,50 €

Änderungen vorbehalten / Solange Vorrat reicht
Kleine Portion: 1 € günstiger

  

Wir haben von 11 bis 14 Uhr geöffnet. Speisen können im Glufamichel verzehrt oder abgeholt werden. 

Um Wartezeiten zu vermeiden, können Sie Ihr Mittagessen gerne unter 07471/16880 vorbestellen.

 

 

Linsen mit Spätzle

Herzlich Willkommen im Glufamichel

 

Wir freuen uns, dass Sie uns "virtuell" besuchen, um sich über unser Produktangebot und über unsere Serviceleistungen zu informieren.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Webseite. Schauen Sie vorbei – im Netz und natürlich gerne direkt bei uns vor Ort!

Partyservice

Gerne sind wir der kulinarische Partner für Ihre privaten und geschäftlichen Feierlichkeiten! Für Feste aller Art – im kleinen oder großen Kreis – gestalten wir Buffets und Platten nach Ihren Wünschen. Wir verleihen auch das passende Geschirr und Besteck, das wir natürlich wieder spülen. Auf Wunsch können wir Ihnen Servicepersonal stellen, einen Getränke- und Festservice vermitteln, und, und, und … .Unsere Partyservice-Broschüre stellt Ihnen eine Auswahl unserer Küche vor. Selbstverständlich beraten wir Sie darüber hinaus und erstellen für Sie ein individuelles Angebot.

 

Hier können Sie unsere Partyservice-Broschüre herunterladen  Download der Partyservice-Broschüre

  FingerfoodFischplatte
CapreseObst-Dessert

Glufamichel

Der „Glufamichel“ in Hechingen

ist eine urige Altstadtkneipe die bereits am 1. August 1999 von Walter Huber eröffnet wurde.

Es ist eine ganz bestimmte „Mixtur“ die den „Glufamichel" so besonders macht:

  • Wir bieten von Montag bis Freitag einen Mittagstisch mit täglich wechselnden Gerichten – auch zum Mitnehmen - an.
  • Mit unserem Partyservice sind wir gerne der kulinarische Partner für Ihre privaten und geschäftlichen Feierlichkeiten.

Sie sehen, uns wird es nicht langweilig … . Daher ist die Gaststätte seit 2017 abends nicht mehr geöffnet. Bei Veranstaltungen werden wir aber zum Partylokal!

Die Spezialität des „Glufamichel“ sind hausgemachte Flammkuchen, die wir in leckeren Varianten anbieten. Passend zu unseren Speisen bieten wir eine reichhaltige Getränkeauswahl an.

Wir bilden aus

Seit 2017 sind wir ein zertifizierter Ausbildungsbetrieb. Unser erster Lehrling - Mbye Jahateh - hat 2020 seine Prüfung zum Koch bestanden.

Mbye und Walter

Walter und Mbye im Ausbildungsgespräch

Mbye mit seinem Gesellenbrief