Heute: Nürnberger Rostbratwürstle auf Weinsauerkraut mit Salzkartoffeln
Drucken PDF

Unsere Referenzen

Zufriedene Kunden sind die beste Referenz für uns.

zur Homepage der Firma Pegasus zur Homepage der Firma Reinfrank zur Homepage der Firma Sanitär Restle
zur Homepage der Firma Auto Blümel zur Homepage der Firma Schuh Weith zur Homepage der Firma Dehn
zur Homepage der Firma s&h solar-energiekonzepte zur Homepage der Firma INTEC International  

Zusätzlich bieten wir Ihnen am Montag, den 22.1. an:


- wird noch aktualisiert -

 
PDF Drucken E-Mail

Speiseplan

vom 22. bis 26.1.2018

11.30 bis 14.30

 

Montag

Pfannengyros mit Djuwetschreis und Blattsalat

 

Dienstag

Nürnberger Rostbratwürstle auf Weinsauerkraut mit Salzkartoffeln

 

Mittwoch

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Reis und Tomatensalat

 

Donnerstag

Hackbällchen in Tomatensauce mit Nudeln und Paprikagemüse


Freitag

Hausgemachte Brätstrudel mit Kartoffelsalat und Bratensauce


Tipp der Woche (vegetarisch)

Chinesische Bandnudeln mit Wokgemüse und Sojasauce, dazu Blattsalat

 

Preis pro Tagesessen: 7,10 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen unals kleine Portion (5,60 €) erhältlich.