Heute: Ganztägig geschlossen.
Drucken PDF

Speiseplan

vom 18. bis 22.11.2019

11.30 bis 14.00

 

Montag

Ofenfrischer Fleischkäse mit Bratensauce, dazu Kartoffel-Gurkensalat

 

Dienstag

Piccata "Milanese" (Schweineschnitzel im Käse-Eimantel) mit Tomatenspaghetti und Blattsalat

 

Mittwoch

Gekochte Ochsenbrust mit Rote-Beete-Meerrettichsauce, dazu Salzkartoffeln und Wirsing

 

Donnerstag

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Reis und Mischsalat


Freitag

Berner Röstipfanne (mit Speck, Schinken & Zwiebeln), dazu gemischter Salat


Tipp der Woche

Kartoffelpuffer mit Kräuterquark und bunten Salaten


Preis pro Tagesessen: 7,60 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen und als kleine Portion (6,10 €) erhältlich.

Zusätzlich bieten wir Ihnen am Montag, den 18.11. an:

 

- wird noch aktualisiert -

 
PDF Drucken E-Mail

Speiseplan

vom 18. bis 22.11.2019

11.30 bis 14.00

 

Montag

Ofenfrischer Fleischkäse mit Bratensauce, dazu Kartoffel-Gurkensalat

 

Dienstag

Piccata "Milanese" (Schweineschnitzel im Käse-Eimantel) mit Tomatenspaghetti und Blattsalat

 

Mittwoch

Gekochte Ochsenbrust mit Rote-Beete-Meerrettichsauce, dazu Salzkartoffeln und Wirsing

 

Donnerstag

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Reis und Mischsalat


Freitag

Berner Röstipfanne (mit Speck, Schinken & Zwiebeln), dazu gemischter Salat


Tipp der Woche

Kartoffelpuffer mit Kräuterquark und bunten Salaten


Preis pro Tagesessen: 7,60 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen und als kleine Portion (6,10 €) erhältlich.