Heute: Ganztägig geschlossen.
Drucken PDF

Speiseplan

vom 21. bis 25.1.2019

11.30 bis 14.00

 

Montag

Rinderhacksteak "Mexicain" mit Wedges und Krautsalat

 

Dienstag

Paprika-Rahmschnitzel mit Hörnlenudeln und Kohlrabistäbchen

 

Mittwoch

Gebratene Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödel

 

Donnerstag

Hausgemachte Maultaschen "geschmelzt" mit Kartoffel-Endiviensalat


Freitag

Kartoffel-Hackauflauf mit gemischtem Salat

 

Tipp der Woche (vegetarisch)

Spinat-Feta-Strudel mit bunten Salaten


Preis pro Tagesessen: 7,10 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen und als kleine Portion (5,60 €) erhältlich.

Zusätzlich bieten wir Ihnen am Montag, 21.1. an:

 

* Filderrostbraten mit Schupfnudeln und Sauerkraut 11,50 €

 
PDF Drucken E-Mail

Speiseplan

vom 21. bis 25.1.2019

11.30 bis 14.00

 

Montag

Rinderhacksteak "Mexicain" mit Wedges und Krautsalat

 

Dienstag

Paprika-Rahmschnitzel mit Hörnlenudeln und Kohlrabistäbchen

 

Mittwoch

Gebratene Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödel

 

Donnerstag

Hausgemachte Maultaschen "geschmelzt" mit Kartoffel-Endiviensalat


Freitag

Kartoffel-Hackauflauf mit gemischtem Salat

 

Tipp der Woche (vegetarisch)

Spinat-Feta-Strudel mit bunten Salaten


Preis pro Tagesessen: 7,10 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen und als kleine Portion (5,60 €) erhältlich.