Heute: Gaisburger Marsch mit Bauernbrot oder Hausgemachte Fleischküchle mit Kartoffelbrei und Blaukraut
Drucken PDF

Speiseplan

vom 25.3. bis 29.3.2019

11.30 bis 14.00

 

Dienstag

Schweineschnitzel "Jäger Art" mit Nudeln und Mischsalat

 

Mittwoch

Gaisburger Marsch mit Bauernbrot

oder

Hausgemachte Fleischküchle mit Kartoffelbrei und Blaukraut

 

Donnerstag

"Mah-Meh-Goreng" (Indonesisches Nudelgericht mit Gemüse und Putenfleisch), dazu Blattsalat


Freitag

Fischstäbchen mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade


Tipp der Woche (vegetarisch)

Penne mit Pilzragout oder Bärlauch-Pesto, dazu gemischter Salat


Preis pro Tagesessen: 7,10 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen und als kleine Portion (5,60 €) erhältlich.

Zusätzlich bieten wir Ihnen Dienstag, den, 26.3. an:

 

* Rindergeschnetzeltes mit Reis und Paprika-Tomatengemüse 7,10 €

 

* Kartoffel-Gemüseauflauf mit Kräuter-Sahne-Sauce und gemischtem Salat 7,10 €

 
PDF Drucken E-Mail

Speiseplan

vom 25.3. bis 29.3.2019

11.30 bis 14.00

 

Dienstag

Schweineschnitzel "Jäger Art" mit Nudeln und Mischsalat

 

Mittwoch

Gaisburger Marsch mit Bauernbrot

oder

Hausgemachte Fleischküchle mit Kartoffelbrei und Blaukraut

 

Donnerstag

"Mah-Meh-Goreng" (Indonesisches Nudelgericht mit Gemüse und Putenfleisch), dazu Blattsalat


Freitag

Fischstäbchen mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade


Tipp der Woche (vegetarisch)

Penne mit Pilzragout oder Bärlauch-Pesto, dazu gemischter Salat


Preis pro Tagesessen: 7,10 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen und als kleine Portion (5,60 €) erhältlich.