Heute: Nürnberger Rostbratwürstle auf Weinsauerkraut mit Salzkartoffeln
Drucken PDF

Speiseplan

vom 22. bis 26.1.2018

11.30 bis 14.30

 

Montag

Pfannengyros mit Djuwetschreis und Blattsalat

 

Dienstag

Nürnberger Rostbratwürstle auf Weinsauerkraut mit Salzkartoffeln

 

Mittwoch

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Reis und Tomatensalat

 

Donnerstag

Hackbällchen in Tomatensauce mit Nudeln und Paprikagemüse


Freitag

Hausgemachte Brätstrudel mit Kartoffelsalat und Bratensauce


Tipp der Woche (vegetarisch)

Chinesische Bandnudeln mit Wokgemüse und Sojasauce, dazu Blattsalat

 

Preis pro Tagesessen: 7,10 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen unals kleine Portion (5,60 €) erhältlich.

Zusätzlich bieten wir Ihnen am Montag, den 22.1. an:


- wird noch aktualisiert -

 
PDF Drucken E-Mail

Speiseplan

vom 22. bis 26.1.2018

11.30 bis 14.30

 

Montag

Pfannengyros mit Djuwetschreis und Blattsalat

 

Dienstag

Nürnberger Rostbratwürstle auf Weinsauerkraut mit Salzkartoffeln

 

Mittwoch

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Reis und Tomatensalat

 

Donnerstag

Hackbällchen in Tomatensauce mit Nudeln und Paprikagemüse


Freitag

Hausgemachte Brätstrudel mit Kartoffelsalat und Bratensauce


Tipp der Woche (vegetarisch)

Chinesische Bandnudeln mit Wokgemüse und Sojasauce, dazu Blattsalat

 

Preis pro Tagesessen: 7,10 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen unals kleine Portion (5,60 €) erhältlich.