Heute: Ganztägig geschlossen.
Drucken PDF

Speiseplan

vom 18.2. bis 22.2.2019

11.30 bis 14.00

 

Montag

Schweinebraten mit Nudeln und Buttererbsen

 

Dienstag

Putengeschnetzeltes "Casimir" (mit Curry & Früchten), dazu Reis und Blattsalat

 

Mittwoch

Fleischkäse-"Cordon Bleu" mit Petersilienkartoffeln und Speckbohnen

 

Donnerstag

"Moussaka" (griechischer Hackauflauf) mit Tomaten-Gurkensalat

 

Freitag

Spaghetti "all arrabbiata" (pikant gewürzt) oder "Napoli" (mit Tomatensauce), dazu gemischter Salat


Tipp der Woche (vegetarisch)

Krautspätzle mit gemischtem Salat


Preis pro Tagesessen: 7,10 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen und als kleine Portion (5,60 €) erhältlich.

Zusätzlich bieten wir Ihnen Montag, 18.2. an:

 

- wird noch aktualisiert -

 

 

 
PDF Drucken E-Mail

Speiseplan

vom 18.2. bis 22.2.2019

11.30 bis 14.00

 

Montag

Schweinebraten mit Nudeln und Buttererbsen

 

Dienstag

Putengeschnetzeltes "Casimir" (mit Curry & Früchten), dazu Reis und Blattsalat

 

Mittwoch

Fleischkäse-"Cordon Bleu" mit Petersilienkartoffeln und Speckbohnen

 

Donnerstag

"Moussaka" (griechischer Hackauflauf) mit Tomaten-Gurkensalat

 

Freitag

Spaghetti "all arrabbiata" (pikant gewürzt) oder "Napoli" (mit Tomatensauce), dazu gemischter Salat


Tipp der Woche (vegetarisch)

Krautspätzle mit gemischtem Salat


Preis pro Tagesessen: 7,10 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen und als kleine Portion (5,60 €) erhältlich.