Heute: Gedämpftes Seelachsfilet mit Honig-Dillsauce, dazu Nudeln und Buttererbsen
Drucken PDF

Speiseplan

vom 20.11. bis 24.11.2017

11.30 bis 14.30

 

Mittwoch

Gedämpftes Seelachsfilet mit Honig-Dillsauce, dazu Nudeln und Buttererbsen

 

Donnerstag

Szegediner Gulasch mit Kartoffelbrei und Blattsalat


Freitag

Gyros-Reispfanne mit gemischtem Salat

 

Tipp der Woche (vegetarisch)

Feta-Spinat-Lasagne mit gemischtem Salat

 

Preis pro Tagesessen: 7,10 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen unals kleine Portion (5,60 €) erhältlich.

Zusätzlich bieten wir Ihnen am Mittwoch, den 22.11. an:

 

* Spaghetti "Bolognese" mit gemischtem Salat 7,10 €

 

* Gebratene Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffelknödel 7,10 €

 
PDF Drucken E-Mail

Speiseplan

vom 20.11. bis 24.11.2017

11.30 bis 14.30

 

Mittwoch

Gedämpftes Seelachsfilet mit Honig-Dillsauce, dazu Nudeln und Buttererbsen

 

Donnerstag

Szegediner Gulasch mit Kartoffelbrei und Blattsalat


Freitag

Gyros-Reispfanne mit gemischtem Salat

 

Tipp der Woche (vegetarisch)

Feta-Spinat-Lasagne mit gemischtem Salat

 

Preis pro Tagesessen: 7,10 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen unals kleine Portion (5,60 €) erhältlich.