Heute zum Mitnehmen von 11.30 bis 13.30 Uhr: Schweineschnitzel "Hawaii" mit Reis und Salatbeilage

Speisen & Getränke

Drucken PDF

Die Spezialität des „Glufamichels“ sind hausgemachte Flammkuchen, die wir Ihnen in leckeren Variationen  anbieten. Selbstverständlich können sie alle unsere Flammkuchen auch mitnehmen und dann zu Hause fertig backen.

Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Mittagstisch an. Der „Tipp der Woche“ ist dabei stets vegetarisch. Unsere Mittagstischangebote können Sie über diese Internetseite einsehen, immer montags der Hohenzollerischen Zeitung entnehmen oder wöchentlich von uns per Fax erhalten. In Thermobehältern vakuumiert, können Sie alle Speisen (auch Suppen) bequem – und bereits heiß – mit nach Hause oder ins Büro nehmen.

Passend zu unseren Speisen  bieten wir  eine reichhaltige Getränkeauswahl an. Unsere Bierspezialitäten beziehen wir seit über 10 Jahren aus dem Hause  Zwiefalter Klosterbräu. Seit 1897 ist Zwiefalter Klosterbräu im Besitz der Familie Baader, die größten Wert auf Qualität und Regionalität legt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen von Dienstag bis Freitag an:


- Tipp der Woche: Gnocchi mit Gorgonzolasauce, dazu gemischter Salat 7,60 €

 

- Hausgemachte Flammkuchen in leckeren Varianten: fertig gebacken oder tiefgekühlt zum zu Hause backen

 
PDF Drucken E-Mail

Speiseplan

vom 1. bis 5.6.2020

11.30 bis 14.00

 

Montag

Feiertag - kein Mittagstisch

 

Dienstag

Schweineschnitzel "Hawaii" mit Reis und Salatbeilage


Mittwoch

Rindergeschnetzeltes "Mexicain" mit Kartoffelbrei


Donnerstag

Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten und Bauchspeck

 

Freitag

Gebratener Fleischkäse mit Zwiebelsauce und Bratkartoffeln


Tipp der Woche

Gnocchi mit Gorgonzolasauce, dazu gemischter Salat


Preis pro Tagesessen: 7,60 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen und als kleine Portion (6,10 €) erhältlich.