Heute: Champignonrahmschnitzel mit Spätzle und Mandel-Brokkoli

Speisen & Getränke

Drucken PDF

Die Spezialität des „Glufamichels“ sind hausgemachte Flammkuchen, die wir Ihnen in leckeren Variationen  anbieten. Selbstverständlich können sie alle unsere Flammkuchen auch mitnehmen und dann zu Hause fertig backen.

Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Mittagstisch an. Der „Tipp der Woche“ ist dabei stets vegetarisch. Unsere Mittagstischangebote können Sie über diese Internetseite einsehen, immer montags der Hohenzollerischen Zeitung entnehmen oder wöchentlich von uns per Fax erhalten. In Thermobehältern vakuumiert, können Sie alle Speisen (auch Suppen) bequem – und bereits heiß – mit nach Hause oder ins Büro nehmen. Bei Bestellung von mind. 10 Portionen liefern wir Ihnen diese frei Haus an.

Passend zu unseren Speisen  bieten wir  eine reichhaltige Getränkeauswahl an. Unsere Bierspezialitäten beziehen wir seit über 10 Jahren aus dem Hause  Zwiefalter Klosterbräu. Seit 1897 ist Zwiefalter Klosterbräu im Besitz der Familie Baader, die größten Wert auf Qualität und Regionalität legt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen am Montag, 15.10. an:

 

* Unser besonderes Angebot: Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmschnitzel, dazu Spätzle und Gemüse 9,80 €

 

* Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten und Bauchspeck 7,10 €

 
PDF Drucken E-Mail

Speiseplan

vom 15.10. bis 19.10.2018

11.30 bis 14.00

 

Montag

Champignonrahmschnitzel mit Spätzle und Mandel-Brokkoli

 

Dienstag

Nürnberger Rostbratwürste auf Weinsauerkraut mit Salzkartoffeln

 

Mittwoch

Hausgemachte Lasagne mit Mischsalat

 

Donnerstag

Gegrillte Hähnchenstücke "süß-sauer" mit Reis und Blattsalat

 

Freitag

Spaghetti "Frutti di Mare" oder Spaghetti mit Gemüsebolognese, dazu gemischter Salat

 

Tipp der Woche (vegetarisch)

Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Tomatensauce und gemischtem Salat


Preis pro Tagesessen: 7,10 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen und als kleine Portion (5,60 €) erhältlich.