Heute: Ganztägig geschlossen.

Speisen & Getränke

Drucken PDF

Die Spezialität des „Glufamichels“ sind hausgemachte Flammkuchen, die wir Ihnen in leckeren Variationen  anbieten. Selbstverständlich können sie alle unsere Flammkuchen auch mitnehmen und dann zu Hause fertig backen.

Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Mittagstisch an. Der „Tipp der Woche“ ist dabei stets vegetarisch. Unsere Mittagstischangebote können Sie über diese Internetseite einsehen, immer montags der Hohenzollerischen Zeitung entnehmen oder wöchentlich von uns per Fax erhalten. In Thermobehältern vakuumiert, können Sie alle Speisen (auch Suppen) bequem – und bereits heiß – mit nach Hause oder ins Büro nehmen.

Passend zu unseren Speisen  bieten wir  eine reichhaltige Getränkeauswahl an. Unsere Bierspezialitäten beziehen wir seit über 10 Jahren aus dem Hause  Zwiefalter Klosterbräu. Seit 1897 ist Zwiefalter Klosterbräu im Besitz der Familie Baader, die größten Wert auf Qualität und Regionalität legt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen am Montag, den 18.11. an:

 

- wird noch aktualisiert -

 
PDF Drucken E-Mail

Speiseplan

vom 18. bis 22.11.2019

11.30 bis 14.00

 

Montag

Ofenfrischer Fleischkäse mit Bratensauce, dazu Kartoffel-Gurkensalat

 

Dienstag

Piccata "Milanese" (Schweineschnitzel im Käse-Eimantel) mit Tomatenspaghetti und Blattsalat

 

Mittwoch

Gekochte Ochsenbrust mit Rote-Beete-Meerrettichsauce, dazu Salzkartoffeln und Wirsing

 

Donnerstag

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Reis und Mischsalat


Freitag

Berner Röstipfanne (mit Speck, Schinken & Zwiebeln), dazu gemischter Salat


Tipp der Woche

Kartoffelpuffer mit Kräuterquark und bunten Salaten


Preis pro Tagesessen: 7,60 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen und als kleine Portion (6,10 €) erhältlich.