Heute: Gebratener Fleischkäse mit Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und grüne Bohnen

Speisen & Getränke

Drucken PDF

Die Spezialität des „Glufamichels“ sind hausgemachte Flammkuchen, die wir Ihnen in leckeren Variationen  anbieten. Selbstverständlich können sie alle unsere Flammkuchen auch mitnehmen und dann zu Hause fertig backen.

Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Mittagstisch an. Der „Tipp der Woche“ ist dabei stets vegetarisch. Unsere Mittagstischangebote können Sie über diese Internetseite einsehen, immer montags der Hohenzollerischen Zeitung entnehmen oder wöchentlich von uns per Fax erhalten. In Thermobehältern vakuumiert, können Sie alle Speisen (auch Suppen) bequem – und bereits heiß – mit nach Hause oder ins Büro nehmen.

Passend zu unseren Speisen  bieten wir  eine reichhaltige Getränkeauswahl an. Unsere Bierspezialitäten beziehen wir seit über 10 Jahren aus dem Hause  Zwiefalter Klosterbräu. Seit 1897 ist Zwiefalter Klosterbräu im Besitz der Familie Baader, die größten Wert auf Qualität und Regionalität legt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen am Montag, den 26.10. an:

 

- Allgäuer Kässpätzle mit frischen Röstzwiebeln und gemischtem Salat 7,60 €

 
PDF Drucken E-Mail

Speiseplan

vom 26. bis 30.10.2020

11.30 bis 13.30 Uhr

 

Montag

Gebratener Fleischkäse mit Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und grüne Bohnen

 

Dienstag

Amsterdamer Fleischtopf (vom Schwein, mit Kochschinken und Käse überbacken), dazu Bandnudeln

 

Mittwoch

Schlachtplatte (Blut- und Leberwurst, Schweinebauch, Kartoffelbrei und Sauerkraut)

 

Donnerstag

Linsen mit Spätzle, 1 Paar Saiten und Bauchspeck

 

Freitag

Gaststätte ganztägig geschlossen / "Essen auf Räder"-Kunden werden wie gewohnt angeliefert

 

Tipp der Woche

Allgäuer Kässpätzle mit frischen Röstzwiebeln und gemischtem Salat


Preis pro Tagesessen: 7,60 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen und als kleine Portion (6,10 €) erhältlich.