Heute: Gedämpftes Seelachsfilet mit Honig-Dillsauce, dazu Nudeln und Buttererbsen

Speisen & Getränke

Drucken PDF

Die Spezialität des „Glufamichels“ sind hausgemachte Flammkuchen, die wir Ihnen in leckeren Variationen  anbieten. Selbstverständlich können sie alle unsere Flammkuchen auch mitnehmen und dann zu Hause fertig backen.

Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Mittagstisch an. Der „Tipp der Woche“ ist dabei stets vegetarisch. Unsere Mittagstischangebote können Sie über diese Internetseite einsehen, immer montags der Hohenzollerischen Zeitung entnehmen oder wöchentlich von uns per Fax erhalten. In Thermobehältern vakuumiert, können Sie alle Speisen (auch Suppen) bequem – und bereits heiß – mit nach Hause oder ins Büro nehmen. Bei Bestellung von mind. 10 Portionen liefern wir Ihnen diese frei Haus an.

Passend zu unseren Speisen  bieten wir  eine reichhaltige Getränkeauswahl an. Unsere Bierspezialitäten beziehen wir seit über 10 Jahren aus dem Hause  Zwiefalter Klosterbräu. Seit 1897 ist Zwiefalter Klosterbräu im Besitz der Familie Baader, die größten Wert auf Qualität und Regionalität legt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen am Mittwoch, den 22.11. an:

 

* Spaghetti "Bolognese" mit gemischtem Salat 7,10 €

 

* Gebratene Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffelknödel 7,10 €

 
PDF Drucken E-Mail

Speiseplan

vom 20.11. bis 24.11.2017

11.30 bis 14.30

 

Mittwoch

Gedämpftes Seelachsfilet mit Honig-Dillsauce, dazu Nudeln und Buttererbsen

 

Donnerstag

Szegediner Gulasch mit Kartoffelbrei und Blattsalat


Freitag

Gyros-Reispfanne mit gemischtem Salat

 

Tipp der Woche (vegetarisch)

Feta-Spinat-Lasagne mit gemischtem Salat

 

Preis pro Tagesessen: 7,10 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen unals kleine Portion (5,60 €) erhältlich.