Heute: Ganztägig geschlossen.

Speisen & Getränke

Drucken PDF

Die Spezialität des „Glufamichels“ sind hausgemachte Flammkuchen, die wir Ihnen in leckeren Variationen  anbieten. Selbstverständlich können sie alle unsere Flammkuchen auch mitnehmen und dann zu Hause fertig backen.

Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Mittagstisch an. Der „Tipp der Woche“ ist dabei stets vegetarisch. Unsere Mittagstischangebote können Sie über diese Internetseite einsehen, immer montags der Hohenzollerischen Zeitung entnehmen oder wöchentlich von uns per Fax erhalten. In Thermobehältern vakuumiert, können Sie alle Speisen (auch Suppen) bequem – und bereits heiß – mit nach Hause oder ins Büro nehmen.

Passend zu unseren Speisen  bieten wir  eine reichhaltige Getränkeauswahl an. Unsere Bierspezialitäten beziehen wir seit über 10 Jahren aus dem Hause  Zwiefalter Klosterbräu. Seit 1897 ist Zwiefalter Klosterbräu im Besitz der Familie Baader, die größten Wert auf Qualität und Regionalität legt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen am Montag, den 21.9. an:

 

- Gemüse-Nudel-Auflauf mit Tomatensauce und Salatbeilage 7,60 €

 
PDF Drucken E-Mail

Speiseplan

vom 21.9. bis 25.9.2020

11.30 bis 13.30 Uhr

 

Montag

Schweinerückensteak "Madagaskar" mit Kartoffeltaler und Karottengemüse

 

Dienstag

Spaghetti "Bolognese" mit gemischtem Salat

 

Mittwoch

Jägerschnitzel mit Spätzle und Salatbeilage

 

Donnerstag

Hausgemachte Fleischküchle mit Bratensauce, dazu Nudeln und Gemüse

 

Freitag

Herbstlicher Auflauf mit Kassler, Kartoffeln und Weißkraut, dazu Blattsalat

 

Tipp der Woche

Gemüse-Nudel-Auflauf mit Tomatensauce und Salatbeilage


Preis pro Tagesessen: 7,60 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen und als kleine Portion (6,10 €) erhältlich.