Heute: Ganztägig geschlossen.

Speisen & Getränke

Drucken PDF

Die Spezialität des „Glufamichels“ sind hausgemachte Flammkuchen, die wir Ihnen in leckeren Variationen  anbieten. Selbstverständlich können sie alle unsere Flammkuchen auch mitnehmen und dann zu Hause fertig backen.

Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Mittagstisch an. Der „Tipp der Woche“ ist dabei stets vegetarisch. Unsere Mittagstischangebote können Sie über diese Internetseite einsehen, immer montags der Hohenzollerischen Zeitung entnehmen oder wöchentlich von uns per Fax erhalten. In Thermobehältern vakuumiert, können Sie alle Speisen (auch Suppen) bequem – und bereits heiß – mit nach Hause oder ins Büro nehmen.

Passend zu unseren Speisen  bieten wir  eine reichhaltige Getränkeauswahl an. Unsere Bierspezialitäten beziehen wir seit über 10 Jahren aus dem Hause  Zwiefalter Klosterbräu. Seit 1897 ist Zwiefalter Klosterbräu im Besitz der Familie Baader, die größten Wert auf Qualität und Regionalität legt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen am Montag, den 9.12. an:

 

* Rehbraten mit Blaukraut und Serviettenknödel 12,30 €

 
PDF Drucken E-Mail

Speiseplan

vom 9. bis 13.12.2019

11.30 bis 14.00

 

Montag

Schweineschnitzel "Züricher Art" mit Röstitaler und Wintergemüse

 

Dienstag

Hackbraten mit Nudeln und buntem Mischsalat

 

Mittwoch

Gefüllter Schweinebauch mit Rahmkartoffeln und Rosenkohl

 

Donnerstag

Maultaschen mit Ei gebraten, dazu Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag

Spaghetti "Carbonara" mit gemischtem Salat


Tipp der Woche

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und gemischtem Salat


Preis pro Tagesessen: 7,60 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen und als kleine Portion (6,10 €) erhältlich.