Heute: Schweineschnitzel "Luzerner Art" mit Zwiebelkräuterschmelze, dazu Röstinchen

Speisen & Getränke

Drucken PDF

Die Spezialität des „Glufamichels“ sind hausgemachte Flammkuchen, die wir Ihnen in leckeren Variationen  anbieten. Selbstverständlich können sie alle unsere Flammkuchen auch mitnehmen und dann zu Hause fertig backen.

Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Mittagstisch an. Der „Tipp der Woche“ ist dabei stets vegetarisch. Unsere Mittagstischangebote können Sie über diese Internetseite einsehen, immer montags der Hohenzollerischen Zeitung entnehmen oder wöchentlich von uns per Fax erhalten. In Thermobehältern vakuumiert, können Sie alle Speisen (auch Suppen) bequem – und bereits heiß – mit nach Hause oder ins Büro nehmen. Bei Bestellung von mind. 10 Portionen liefern wir Ihnen diese frei Haus an.

Passend zu unseren Speisen  bieten wir  eine reichhaltige Getränkeauswahl an. Unsere Bierspezialitäten beziehen wir seit über 10 Jahren aus dem Hause  Zwiefalter Klosterbräu. Seit 1897 ist Zwiefalter Klosterbräu im Besitz der Familie Baader, die größten Wert auf Qualität und Regionalität legt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen am Montag, 10.12. an:

 

* Filderrostbraten mit Schupfnudeln und Sauerkraut 11,50 €

 
PDF Drucken E-Mail

Speiseplan

vom 10. bis 14.12.2018

11.30 bis 14.00

 

Montag

Schweineschnitzel "Luzerner Art" mit Zwiebelkräuterschmelze, dazu Röstinchen

 

Dienstag

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Reis und Blattsalat

 

Mittwoch

Nürnbergerle mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

 

Donnerstag

Hackröllchen (Rind & Schwein) in Tomatensauce und mit Käse überbacken, dazu Bauernsalat


Freitag

Spaghetti "Carbonara" (Sahnesauce mit Speck und Schinken), dazu gemischter Salat


Tipp der Woche (vegetarisch)

Kartoffelpuffer mit Kräuterquark und gemischtem Salat


Preis pro Tagesessen: 7,10 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen und als kleine Portion (5,60 €) erhältlich.