Heute: "Älpler-Makkaroni" (mit Schinken, Speck, Champignons und Käse überbacken), dazu Salatteller

Speisen & Getränke

Drucken PDF

Die Spezialität des „Glufamichels“ sind hausgemachte Flammkuchen, die wir Ihnen in leckeren Variationen  anbieten. Selbstverständlich können sie alle unsere Flammkuchen auch mitnehmen und dann zu Hause fertig backen.

Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Mittagstisch an. Der „Tipp der Woche“ ist dabei stets vegetarisch. Unsere Mittagstischangebote können Sie über diese Internetseite einsehen, immer montags der Hohenzollerischen Zeitung entnehmen oder wöchentlich von uns per Fax erhalten. In Thermobehältern vakuumiert, können Sie alle Speisen (auch Suppen) bequem – und bereits heiß – mit nach Hause oder ins Büro nehmen. Bei Bestellung von mind. 10 Portionen liefern wir Ihnen diese frei Haus an.

Passend zu unseren Speisen  bieten wir  eine reichhaltige Getränkeauswahl an. Unsere Bierspezialitäten beziehen wir seit über 10 Jahren aus dem Hause  Zwiefalter Klosterbräu. Seit 1897 ist Zwiefalter Klosterbräu im Besitz der Familie Baader, die größten Wert auf Qualität und Regionalität legt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen am Freitag, 16.11. an:

 

* Fleischkäse-"Cordon Bleu" mit Rosmarinkartoffeln und Mischgemüse 7,10 €

 

* Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten 7,10 €

 
PDF Drucken E-Mail

Speiseplan

vom 12.11. bis 16.11.2018

11.30 bis 14.00

 

Freitag

"Älpler-Makkaroni" (mit Schinken, Speck, Champignons und Käse überbacken), dazu Salatteller

 

Tipp der Woche (vegetarisch)

Schwäbische Spätzle-Pfanne mit buntem Gemüse und Pilzen, dazu Blattsalat


Preis pro Tagesessen: 7,10 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen und als kleine Portion (5,60 €) erhältlich.