Heute: Ganztägig geschlossen.

Speisen & Getränke

Drucken PDF

Die Spezialität des „Glufamichels“ sind hausgemachte Flammkuchen, die wir Ihnen in leckeren Variationen  anbieten. Selbstverständlich können sie alle unsere Flammkuchen auch mitnehmen und dann zu Hause fertig backen.

Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Mittagstisch an. Der „Tipp der Woche“ ist dabei stets vegetarisch. Unsere Mittagstischangebote können Sie über diese Internetseite einsehen, immer montags der Hohenzollerischen Zeitung entnehmen oder wöchentlich von uns per Fax erhalten. In Thermobehältern vakuumiert, können Sie alle Speisen (auch Suppen) bequem – und bereits heiß – mit nach Hause oder ins Büro nehmen. Bei Bestellung von mind. 10 Portionen liefern wir Ihnen diese frei Haus an.

Passend zu unseren Speisen  bieten wir  eine reichhaltige Getränkeauswahl an. Unsere Bierspezialitäten beziehen wir seit über 10 Jahren aus dem Hause  Zwiefalter Klosterbräu. Seit 1897 ist Zwiefalter Klosterbräu im Besitz der Familie Baader, die größten Wert auf Qualität und Regionalität legt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen am Montag, 23.4. an:

 

- wird noch aktualisiert -

 
PDF Drucken E-Mail

Speiseplan

vom 23. bis 27.4.2018

11.30 bis 14.00


Montag

1 Paar frische Bratwürste mit Zwiebelsauce, Kartoffelsalat und Mischsalat

 

Dienstag

Gulasch "mediterran" (vom Schwein) mit Nudeln und Speckbohnen

 

Mittwoch

Gefüllte Paprika mit Salzkartoffeln und Blattsalat

 

Donnerstag

Schweinehalsbraten mit Spätzle und Mischgemüse

 

Freitag

Panierter Seelachs mit Kartoffeln, Remoulade und Blattsalat


Tipp der Woche (vegetarisch)

Ravioli (vegetarisch) mit Tomatensauce und bunten Salaten

 

Preis pro Tagesessen: 7,10 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen unals kleine Portion (5,60 €) erhältlich.